27 марта 2013 г.

Барышня

"Те из моих читателей, которые не живали в деревнях, не могут себе вообразить, что за прелесть эти уездные барышни! Воспитанные на чистом воздухе, в тени своих садовых яблонь, они знание света и жизни почерпают из книжек. Уединение, свобода и чтение рано в них развивают чувства и страсти, неизвестные рассеянным нашим красавицам. Для барышни звон колокольчика есть уже приключение, поездка в ближний город полагается эпохою в жизни, и посещение гостя оставляет долгое, иногда и вечное воспоминание. Конечно, всякому вольно смеяться над некоторыми их странностями, но шутки поверхностного наблюдателя не могут уничтожить их существенных достоинств, из коих главное: особенность характера, самобытность..."
А.С.Пушкин

Выполнена в винтажном стиле. Искусственно состарена. Всю одежду (платье, нижнюю юбку, меховую накидку, шляпку) можно снять. Сама не стоит. Только с опорой.


Материалы: винтажный плюш, 5 шплинтовых соединений, стеклянные глазки, текстиль, шебби лента, искусственный мех, кружева, набивка-опилки древесные, минеральный гранулят.
Размер: мишка около 22 см
Рекомендации по уходу: бережное обращение, сухая чистка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...